Рождение Любви

Представь себе миры иные!
Пустыни высохших морей...
Леса и реки неземные,
Прохладу вековых камней

Теперь представь рассвет в том мире...
Вот-вот проснется все вокруг
Свет разливается все шире!
Мир пробуждается! И, Вдруг!

Среди листвы, в глубинах леса
Фейерверком вспыхнула искра!
И тут же к высям поднебесным
Взметнулась пламенем костра!

            начало 2000 года


Рецензии