Несогласным

Наши  души  не  в  силах  терпеть  этой  грязи,
Что  скопились  вокруг  наших  тел,
Из  нее  мы  пытаемся  вылезти  в  князи,
И  каждый  хвастает  тем,  что  успел.

Мы  будем  сражаться  за  нашу  свободу,
В  этой  борьбе  мы  себя  обретем,
Поможем  стать  с  колен  мы  народу,
И  снова  в  атаку  пойдем.

И  будем  сражаться  до  тех  мы  времен,
Покуда  сражатся  мы  будем,
Но  коли  не  вспомним  мы  славных  имен,
То  с  ними  и  славу  и  честь  мы  забудем.
*******
Коль  хочешь  жить - бороться  ты  обязан,
И  долг  твой - в  этой  борьбе  победить,
И  к  долгу  тому  ты  навечно  привязан,
В  своей  правоте  победой  ты  должен  других  убедить!   


Рецензии