Сессия
В сердце плещется вода ледниковая
Я живу как-будто по инерции
Не внове мне все то, что новое
Пропиваю дни как сестерции!
Нет, не в Риме я живу и не в Греции
Хоть и нравы как и прежде, расхлябаны
Как по кругу я хожу по трапеции
И учу черте что, забавы для.
Этот круг в квадрате трапеции
Заливает вода ледниковая
Так что летом ,вдруг стало холодно
Был бы рядом кто отогрется бы!
1\07\00
Свидетельство о публикации №102032300477