Кое - что о принцессах

Я в детстве, с замираньем, чуть дыша,
Седой бабульки сказки на ночь слушал … .
О Серых Волках, Мальчишах-Кибальчишах …
И сказки эти западали в душу … .

В те времена я искренне мечтал,
Как я свою принцессу вызволю из плена …,
(Тогда еще я, по наивности, не знал … ,
Как много в этой жизни гадости и тлена …).

Подрос … возникло к женщинам влеченье …
Сходился …, расходился …, ближе их узнал…
И в сердце поселилось горькое сомненье …,
Что ложь принцессы …, о которых я мечтал!

Но время шло … и расставляло точки … .
Нашел единственную… - ту, которую искал …,
Родился сын… , за сыном следом – дочка …,
(И дочечку я в честь жены своей назвал…).

Уверен, с ними - "по колено" все преграды!
А час пробьет… – уйду спокойно, не спеша …,
Ну а пока живем... и все у нас, как надо!
И, вроде, успокоилась душа … .

PS
А то, что вымерли принцессы – это врут … .
Я точно знаю! (Этого никто не мог предвидеть)
Принцессы ЕСТЬ! – Они … средь нас живут … .
Не всем найти дано их только … и "увидеть"… .


Рецензии
Спасибо Вам за принцесс. Большое проникновенное спасибо...

Принцесса.

Чудо-В-Перьях   03.10.2010 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.