Спим?

Любовь! Ах, как все надоело!
Ну что все мыслят о Любви?
Ну почему Она засела
Так глубоко у нас в кровИ?

Все ищут оную без сноса
И даже тот, кто Вам сказал,
Что впредь не сунет туда носа
Слукавил! Обманул! Соврал!

По вечерам, за чашкой чая,
Когда нет рядом никого
Он загрустит...  Не понимая,
Что опечалило его...

А может кто-нибудь воскликнет:
"Любви на этом свете нет!!!!!!!!"
Ну что ж... И этот ночью сникнет
Не зная, где искать ответ...

Простим им это заблужденье!
Любовь нагрянет! И тогда
Придем поздравить с пробужденьем
Их задремавшие сердца )))))

               23.03.2002


Рецензии
Странно, но это стих просто ответ на мой !!! прочти его (разочарованье)! Мне важны твои мысли по поводу его!!! Похожи идеи...

Поющийветер   30.03.2003 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.