Наш путь

В  Каменных  джунглях - первобытный  закон,
Царит  уже  тысячи  лет,
Он  всех  выгоняет  из  жизни  вон
Наложив  на  слабость  запрет.

Из  жизни  тебе  не  удастся  уйти,
Не  заплатив  все  сполна,
На  нашем  покрытом  кровью  пути 
Чаша  смерти  давно  уж  полна...

И  жить - это  трудно,  но  погибнуть - вдвойне,
И  будешь  ты  мучится  вечно,
Доколь  не  убьют  тебя  в  страшной  войне,
К  которой  придем  мы  беспечно.

Талоны  на  смерть - не  в  этом  ли  смех,
Но  с  нашим  ужасным  развитьем,
Мы  скоро  учиться  будем  у  тех,
Кто  лег  под  дорожным  покрытьем.
**************
И  слабость  нашу  мы  знаем  сполна,
И  мучится  будем  мы  ею,
Но  чаша  смерти  давно  уж  полна,
И  захлебнемся  мы  кровью  соей...


Рецензии
Очень неплохо написано.С уважением...

Zet   31.03.2002 05:20     Заявить о нарушении