Музыка и воображение

Музыка и воображение.

Ночь тихая длинна,
Сижу у моря за столиком,
В бокале цвет красного вина.
Играет медленный джаз,
Шумит волны прибой,
И смотрят звёзды в тысячу глаз.
Остался один только я в ночи
Один наслаждаюсь бризом,
Огни побережья видны,
Теперь уже рядом они.
Смотрю безразлично в даль,
Ведь окруженье моё так приятно,
И всё что со мной одно,
И даже тёмная небесная шаль.
Джаз вечный праздник сердца,
Ты непринуждён и сладок,
Как бокал, в котором есть вино,
С тобой так приятно и тепло.
Сижу, не будет рассвета сейчас.
Но только затихнет фортепьяно,
И умолкнет золотой саксофон,
Тогда и потухнут искры побережья,
Тогда  уйду и я.
Море не спит ни когда,
Сила джаза с ним в игре волн,
С ним и мой слух и моя мелодия.
О джаз.
 


Рецензии