***Смотри
Просыпаюсь.
Смотри,это я,не она!
Я стараюсь...
Послушай.какая свирель!
Соловьиная...
Нас снова закружит апрель
Переливами...
Нас вновь обжигает хамсин
Огнедыщащий
И я прошепчу" ТЫ один..."
Ты услышишь...
А ты не смотри,что смеюсь
Как девчонка...
Я к вечеру вновь становлюсь
Отреченной...
Я руки на плечи кладу,
Я колдунья...
С тобой в эту пропасть уйду,
В полнолунье...
23.03.02
Свидетельство о публикации №102032300316
Большой 31.03.2002 01:47 Заявить о нарушении