Ты не думай о печали

Ты не думай о печали,
Ты не думай о разлуке.
И,пожалуйста,любимый,
Жизнь ни в чем не обвиняй.
Если хочешь,для начала
Отогрей губами руки.
И скажи всего три слова
В утешенье для меня.


Рецензии
НЕТ! так не годится!
о чем же тогда думать?
шутка :-)

Аэгнор Эрар   23.03.2002 12:12     Заявить о нарушении