С паленой шкуркой кошке жить?

С паленой шкуркой кошке жить?
не велика потеря!
Ведь девять жизней впереди,
а значит перемерить:
ей перемерить девять шкур
кошачий Бог отмерил

Прижали дверью хвостик кошке?
ну, взвоет и запомнит,
обидчика запомнит лик,
все коготочки сточит:
источит когти все свои
оттяпав в мести полруки

Лишили кошку молока?
помается и бросит.
хозяин жаден? не беда-
уйдет к другому в гости:
судьбу Хозяйки с давних пор
пророчит кошке новый Кот.


Рецензии