Я всего лишь чуть-чуть не успела

Я всего лишь, всего лишь, всего лишь, чуть-чуть не успела.
Я всего лишь зачем-то, опять, как всегда, опоздала.
Я тебя повстречать и найти, и понять не сумела.
Я, наверное, что-то опять, как всегда, потеряла.
Мне найти и понять, и простить, и, возможно, принять бы.
И не надо своей и чужой,
И какой ни на есть бы, мне свадьбы.
Только я как всегда и опять лишь чуть-чуть не успела.
Что ж… прощай… я вперед посмотрю
И все ж сделаю шаг, пусть несмело.


Рецензии
Лидунчик, скока у тибя было мужиков и все сволоча!!!!!

Пётр Брок   30.03.2002 02:29     Заявить о нарушении
Стараемси. ))

Л-ка.

Лидышка   31.03.2002 14:49   Заявить о нарушении