С коробки фотографической...

С коробки фотографической
Стираю слой терпкой пыли.
Если дружба наличествует -
То, значит, и не любили.

Сплетались на смерть, а не на жизнь
В жарком жгуте два тела.
Если осталась лишь ненависть -
Значит, любовь горела.

Коробками запыленными
Память оберегаем.
Если остались влюбленными -
Вряд ли были врагами.


Рецензии