Ты веди, прошу, веди меня...
В переулочках Владимира.
Все живое словно вымерло -
По асфальту каблучки...
Под асфальтом запорошенным -
Мостовая. Ходят лошади,
И в церковные окошечки
Нам мигают маячки.
По Владимиру веди меня.
Галок видимо-невидимо...
Их стряхнул с деревьев выстрелом
Наш весенний звонкий смех.
Были розы, были тернии,
И гуляния вечерние.
Снова было все как первое -
Не такое, как у всех.
Свидетельство о публикации №102032300211