на Эпистолярный жанр LenaS

Рецензия:

Так-то вот!
Поступила еще одна жалоба на работу почты в нашей замечательной действительности. Пишет нам ЛенаС. Говорит, если дословно, "какого мол хрена писать письма, если они все равно не доходят"? Совершенно верное замечание. Но не надо, не надо валить все в одну кучу! Адрес написали? Написали. Марку приклеили? Приклеили. Конверт купили? Ну, шучу, шучу. А индекс указали? Прошли те времена, когда достаточно было написать на конверте "На деревню дедушке" и подписаться "Ваня Жуков". Теперь почту сортируют машины, которым совершенно до фени какой из себя вы Жуков. И добрый почтальон не будет охаживать все окрестности в поисках подходящего адресата. Нет индекса - нет почты! Всё! Точка и многоточие.
А бекспейсом работать надо почаще - это правильно! Тогда и траффик почтовый посвободнее станет, и сообщения, глядишь, приходить почаще будут. Распечатываешь - а там в каждой строчке только точки, догадайся мол сама... "И кто его знает, на что он намекает" (3 раза).
Итак, очевидно, что автор виртуозно владеет словом.
Но почтовая тема призведения не раскрыта, поскольку про индекс ничего не написано.
Общая оценка - "хорошая". Но исключительно из-за априорно хорошего личного отношения критика к автору.
Надеюсь на более внимательное отношение автора к почтовым службам в дальнейшем!
Всегда к Вашим услугам,
эЛКа.

P.S. Заявки на критические статьи эЛКи присылать по адресу:http://www.stihi.ru/2002/03/20-163
Ваша Лора Козельская.

<ЛК> - 2002/03/21 08:00


Рецензии
просто бред
какая нафик "критическая" статья?
самолюбование в полный рост, больше ничего

Alexg   01.04.2002 04:41     Заявить о нарушении
Я подозревала, Алекс, что с тобой что-то не так.
Оказывается - полное отсутствие чувства юмора.
Да-а, это не лечится.
Прими искренные соболезнования.
:)
Лора.

Лора Козельская   01.04.2002 04:52   Заявить о нарушении
юмора? :))
умора...
:))

Принимаю, раз ты настаиваешь.
Лучше бы "юмор" быд не в "критических" статьях.

...а ткни пальчиком, где он тут?..
;)

Alexg   01.04.2002 04:57   Заявить о нарушении
"был", сорри ;)

Alexg   01.04.2002 04:59   Заявить о нарушении