на Детям до 16 лет запрещается... Lion
Представляю себе, уважаемый автор, Вашу хитрющую улыбку в тот самый момент, когда Вы опускали заявку на критическую статью для этого произведения в мой ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК. Вы хотели поймать меня на моей некомпетентности в вопросах автомобилестроения и предвкушали мое признание, что сия задача мне не по зубам! Боже, как Вы ошиблись! Вы нарвались на автолюбителя аж с пятилетним стажем! И тех знаний, которые нам дали в автошколе, мне будет вполне достаточно, чтобы как эксперту разобраться что и куда вставлять в Вашем сложном случае и в какую сторону при этом крутить.
Итак. Вы утверждаете, что вставляете в зад вашей машине кривой стартер и делаете это каждое утро для собственного удовольствия. Охотно верю. Тем более, если речь идет об этом чуде техники на четырех колесах - "Запорожце". Попробовали бы вставить что-нибудь в зад "Жигулей" и пошуровать там - эффект не тот. Мотор не с той стороны.
Конечно, описанный Вами способ - самый эффективный. Какая радость те же 30 минут болтаться на веревке за приятелем на стареньком "мерсе" и оглушительно стрелять из обеих выхлопных труб на весь микрорайон? Или мучительно "прикуривать", посадив аккумуляторы всех соседских машин?
Конечно, машина, как и любая нормальная женщина, должна заводиться с полоборота и не только для истерики! Поэтому, если Вам хочется получать удовольствие таким замысловатым способом - получайте на здоровье. Так и вижу Вашу крепкую мускулатуру и здоровый цвет лица! А впрочем, может, нет компрессии в ответ на Вашу экспрессию? И клапаночки по Вашему собственному признанию слишком уж расстучались. Это говорит о неправильной установке момента зажигания, не более и не менее. Запустили Вы Вашу машину! Не завидую Вашей жене!
Отдельное спасибо за это Ваше последнее "умчать"!
К техническому аспекту уровня написания самого стихотворения особых претензий нет! Поэтому не будем останавливаться на этих пустяках в рамках данной критической статьи.
Оценка - "отлично".
И нечего расслабляться! Получить такую оценку у меня еще раз будет ой как сложно! Это касается всех!
Скрежеща зубами как тот еще стартер от нереализованной в данном конкретном случае возможности как следует поругать автора,
эЛКа.
P.S. Заявки на критические статьи эЛКи присылать по адресу:http://www.stihi.ru/2002/03/20-163
Ваша Лора Козельская.
<ЛК> - 2002/03/21 07:13
Свидетельство о публикации №102032300193
Verstak 24.03.2002 09:50 Заявить о нарушении