Каждый рано или поздно

Каждый рано или поздно
Задает себе вопросы
И с надеждой смотрит в небо
В полуночной тишине.
А загадочные звезды
Говорят,что надо просто
Стать таким же,как и Солнце
И купаться в вышине...


Рецензии