Задачи поэта
Умение читать закрытые страницы,
И силою своей пробелы заполнять,
А для людей других зачеркивать границы,
И искренне при этом им счастья всем желать.
И ставить маяки в волнах, где волны круты,
Чтоб каждый мог доплыть, куда бы он хотел,
И верить в чудеса и в магию как в средство
Познания того, что было, есть и ждет.
Свидетельство о публикации №102032300121
Стихотворение Очень Понравилось! Спасибо!!!
С уважением,
Arina d Ari 23.03.2002 10:07 Заявить о нарушении
С уважением - Петр.
Петр П. 29.03.2002 03:18 Заявить о нарушении