Ветру

У моря бурного сидеть
И на тебя закат смотреть,
И волны слушать, ветра свист
Ты так поешь, давай на бис!

Давай о жизни размышлять,
У моря бурного скучать,
Послушай ветер, сердца стук,
Оно терпело сотни мук

Ты знаешь лишь один ответ,
Куда идти, где злости нет,
Куда идти, где есть мечта,
Которая всегда жива?

Ты, только сможешь мне помочь,
Ты, выслушать меня не прочь,
Послушай ветер боль души,
Что делать мне, ты подскажи!

Ты знаешь, ветер, я устал,
Вся жизнь моя пошла в обвал,
Я слушать буду лишь тебя
Ведь ты один жив для меня!
22,03,2002


Рецензии