Прибоя шум и теплый ветер...

Прибоя шум и теплый ветер,
Сегодня самый длинный вечер…
Сижу, смотрю я на закат,
Всему я в этой жизни рад!

Я рад любви, я рад печали,
Ах, сколько слов, и все звучали
И много было впечатлений,
Любви прекрасной огорчений

И только ветер скажет мне,
Где мне найти любовь к тебе,
Я не внимателен к любви,
За то что было, ты прости!

Волна залижет мои раны,
Cудьбе напишет телеграммы
И дождь идет еще сильней,
А я погрянул в мир идей…

В своих идеях я тону,
Я там ищу тебя одну,
Нашел в себе лишь идеал!
Ты ведь одна, я понимал…

Смотрел на море и закат
И слушал волны, я им рад!
А ветер песню напевал,
Но дождь сильней, сильней рыдал,

А сердце стукало внутри
И я любви сказал «прости»!
Прости за то, что блефовал,
Там жизнь моя, а здесь обвал!

Прижал к виску я пистолет,
Прожил чертовски мало лет!!!
Но видел Бог, я тосковал!
От этой жизни я устал…

В момент, вдруг, жизнь вся провернулась,
Любви и счастью улыбнулась
И выстрел громкий прозвучал,
Я, вдруг, упал… и все молчал…

А дождь рыдал еще сильней
И ветер пел еще нежней,
Но повторяли лишь одно:
«Ведь он любил тебя, но…»
22,03,2002


Рецензии