Менестрель Лабрандир

Ты пришёл к нам Оттуда, где только звёзды сияют с небес.
Где камень и кровь слились воедино и ожил вековечный лес.
Там где сплетаясь корнями крошила скалу одинокая ель,
Проходи менестрель, проходи менестрель, проходи менестрель.

Эй менестрель, мы сидим у огня и вовсе не хочется спать,
Эй менестрель, если не трудно, ты не мог бы сейчас сыграть.
Эй менестрель, утро не скоро, не слышна соловьинная трель,
Спой менестрель, спой менестрель, спой менестрель.

Расскажи как давно и зачем, ты покинул отеческий дом,
Расскажи сколько видел лачуг, и больших богатых хором.
Расскажи почему променял на дороги свой ужин, очаг и постель.
Расскажи менестрель, расскажи менестрель, расскажи менестрель.

Твоя жизнь - это вечные поиски правды, песни - не просто слова,
Твой единственный спутник - гитара, ковёр твой - степная трава,
Твоё имя - загадка для всех ,оно словно весною капель.
В добрый путь менестрель, в добрый путь менестрель, в добрый путь менестрель.


Рецензии
Мя! Спасибо. Душу восприняли. Я имею в виду душу вечного странника - менестреля. Совсем неплохо. Только очепятки посиправляйте. Типа "менестьрель" - менестрель и "првды" - правды.

Березинский Павел Андреевич   23.03.2002 00:24     Заявить о нарушении
А у него по жизни так...)
Когда поледний "Менестрель" будет? давай уже, публикуй.

Ивор   20.08.2003 00:36   Заявить о нарушении