Черная зависть
Чужие тут радость, любовь,
Чужие победы, идеи чужих
Лакают и пьют мою кровь.
Кого-то деньгами, кого-то умом,
Кого красотой неземной -
Всех одарил небесный наш гном,
Но не поболтал лишь со мной.
Кому-то удача, кому-то судьба,
А зависть и злоба - все мне,
Раздоры, скандалы, дурные слова,
Другим - поцелуй при луне.
Но я проживу, пусть к черту идут
Улыбки и радость, и смех,
Пускай же другие в ад все сойдут
Я выпью за этот успех!
2000г.
Свидетельство о публикации №102032200091