Безглаголица

Грязные пальцы,               
Пошлые фразы,
Липкие губы,
Все это сразу.   

Деланный стон,
Томные вздохи
Тень – это он:
Радости крохи.   

Мерзкие ласки,
Ненужный обман,               
Тусклая лампа,
С водкой стакан.
               
Тело – игрушка,
Мозг ледяной,               
Сердце пустое,               
Это со мной.               

Ненависть лютая,
К чувствам отврат,
Я неживая
Ты виноват.

2001г.


Рецензии
Господи! Чё за мужики пошли - липкие губы...бррр. Хочешь с нормальным познакомлю? Только что рецензию на него писала - Strongman_41 "
http://www.stihi.ru/2002/03/22-42

Со Сна   22.03.2002 06:59     Заявить о нарушении