Где стонет палая листва...

Где стонет палая листва
Под гнЈтом выпавшего снега,
Там в заключении забега,
Наступит буйная весна.
И будет места не хватать
ЕЈ бесчисленным побегам,
И испытают жизни негу
Все,кто устал под снегом спать.


Рецензии