Осознала

От чего мне опять одиноко?
Ты ни слова мне не сказал.
Почему поступил так жестоко?
Просто помнить меня перестал.

Ты проходишь, глаза опускаешь,
Ты как будто стыдишься меня.
И о чем-то своем все мечтаешь,
Мне уже не достигнуть тебя.

Позднова-то я все осознала:
Глупо было по новой начать.
Наивной была, я не понимала,
Что меня не хочешь ты знать.

Понадеялась и обманулась,
Можно вечно себя укорять.
От людей я навеки замкнулась,
Не судюба мне прежнею стать.
22.03.02 (Леше)


Рецензии