Не думать о Ней
не думать когда ударил плечо
не думать если хочется думать
не думать когда в глазах горячо
в просвете проспекта не чувствовать скорость
не биться ногой об асфальт
хвататься ноздрями за изморозь
Слушать панический альт
Глаза закрывать
И по-тихому
Мыслями к ней,и опять
вдаль убегать настоящим
обнаруживать жжение от поражения
Не думай о Ней!!!!
Не спрашивай!!!!
Имей к себе уважение......
Свидетельство о публикации №102032200802