Учитель

Нет, наверно это небо
Надо мною стало краше:
Я влюбилась, я влюбилась.
Он меня намного старше.

И теперь горю я счастьем,
Я готова на безумства,
Но не сможем мы встречаться -
Не для нас большое чувство.

Он красив, умен, нескучен,
И женатый без сомненья,
Без меня живет он лучше
Мой учитель, к сожаленью.

2002г.


Рецензии