Мой Бестолковый Словарь выписка 17

(Продолжение. Начало см. 21.02 - 25.02, 28.02, 5.03, 6.03, 13.03 - 16.03, 18.03 - 21.03)

      Приоритет
При встрече говорим другим:
“Ах, сколько лет и сколько зим?”
Когда кого – то вспоминаем
Лишь “лета многие” желаем.

       Миллениум
Время движется вперед,
Все быстрее бег;
Так что меньше, чем за год
Пережили век.

        Электорат
Не могу наесться всласть,
Только пью, практически;
Надоела эта власть
Физиологически.

               Эпос
В  три – девятом царстве мрак…
Знает тот, кто не дурак,
Что живется там неплохо
Со времен… царя Гороха.

(продолжение следует)


Рецензии