У тебя такого нету!

...Посмотри, весна какая,
Там в Германии, наверно,
Не такая, не такая...

Посмотри, как снег уходит
Под дождем, под солнцем, ветром,
Поднимая воду рекам -
У тебя такого нету!

Посмотри, как самой первой,
На проталине пригретой,
Здесь мать-мачеха желтеет,
Солнечным цветочком лета -
У тебя такого нету!

Возвращайся же скорее,
Если холодно - согрею,
Если скучно - буду рядом,
Если хочешь - то внезапным...
А какие здесь рассветы -
У тебя их точно нету!...

Жду!
Хочу!
Тебя.

22.03.02


Рецензии
Повезло ей,Гале!!!

Faity   23.04.2002 12:35     Заявить о нарушении