Я буду хорошей, я тебе обещаю

А я ведь забыла, что буду с тобой,
Терялась в интригах, и чувствам – отбой…
Как глупо, банально и жутко нечестно!
И даже прощенья просить неуместно…

Но ты ведь простишь… Я знаю, я верю…
Я стану послушной хорошей женою,
И я не отдамся голодному зверю,
Что в каждом мужчине следит за тобою…

Я буду любить тебя вечно и дольше…
Наверно… Не знаю… И может быть больше,
Чем ты того стоишь, но все-таки сильно
Любить тебя буду… Любить сильно-сильно!

Я даже играть с тобой буду нечестно,
Трепать тебе нервы, устраивать ссоры,
Но ты ведь поймешь, я знаю прекрасно…
И крики растают, как шепота хоры…

Мы будем от всех с тобою далеки,
В душе все же будем слегка одиноки,
Но только слегка, это норма, ты знаешь,
Это как когда ты во сне прилетаешь…

Я буду хорошей, я тебе обещаю…


Рецензии
Спасибо моя сладкая... :X:X:X :) Класный стих... мне очень понравился... и кое что мне чуть чут обьяснил... :p Чуть чуть только :p Продлжай писать! :) Я тебя обожаю...... :X:X:X:X:X:X:X:X:X

Владимир Quot Сын Юриста Quot Жи   28.03.2002 00:14     Заявить о нарушении