Я покупал билетик за гроши
Я покупал билетик за гроши
И выбирал красивую лошадку.
Так мало было надо для души -
Пустил бы карусельщик на площадку.
Мой разум был не в силах воспринять
Миров необозримое соседство,
Где, мастерица все объединять -
Вселенная, мое кружила детство.
И восходя на первые круги,
Я начинал посильными трудами
Дарить свое вращение другим,
Во времени разбросанным годами.
Дарил и брал иных миров дары.
Законы сохранения энергий
Усваивал. По правилам игры,
Однажды я вращение отвергну.
Другой возьмет билетик за гроши
И выберет красивую лошадку,
И новый мир неведомой души
Запустит карусельщик на площадку.
22.03.2002 Алматы
Свидетельство о публикации №102032200773
Prekrassnyj smysl!
Stihotovorenie prosto unosit soznanie v abstraktnost'
Zahar
Thepoetbu 03.04.2002 22:49 Заявить о нарушении