Не для всех. Ты знаешь, для кого
Гул проводов, шум в телефонной трубке,
Бабочка в центре груди, топот прохожих.
Лишние фразы, когда зацвели незабудки,
Теплые руки, покой и уют, заплатки
Той и другой души. Чувствую близость кожей.
А за стеной голоса, ну и пусть, конечно,
Слиты в симфонии жизни, слышатся рядом,
Только снаружи, за гранью ресниц. Долой!
Я изгибаюсь волной, я иду с тобой садом
Этой весны, огибая по краешку вечность
В шаге одном, укрывая - укроюсь. С тобой.
Свидетельство о публикации №102032200769
Н.Т.
Шонн-Тигра Ночной 22.03.2002 22:53 Заявить о нарушении
Надо же, и мне перепала реца от Шонн-Тигры :0)))
Лайра 23.03.2002 08:38 Заявить о нарушении