Новый альпинист

.........."И хищник, чавкая негромко, *
...........Был с видом скромным и довольным, *
...........Так пожирал он ... гриль-цыпленка.
...........А альпинист дрожал невольно. *
...............................Ivan V. Morozov(Zlobny))
...http://www.stihi.ru/2002/03/03-94


Я - альпинист с большой сноровкой
Причем в профессии - новатор:
Тащу с собой гриль-установку
И к ней большой аккумулятор.

Такой подход считаю лучшим -
Чтоб в пропасть нафиг не сорваться,
И у подножья, и на круче
Я должен правильно питаться.

Рюкзак велик, но я упрямый.
Пускай сейчас мне тяжко-больно,
Зато, любуясь панорамой,
Я наверху поем спокойно.

Полно опасностей на свете
И если вдруг чего случится,
Я от любого зверя-йети
Смогу цыпленком откупиться.


Рецензии
Я альпинист, а вовсе не пижон.
Меня вы не судите строго, братцы,
Что гриль ношу с собой - ведь я должОн,
Чтоб сильным быть, по правилам питаться! ))

Космос   25.03.2003 08:20     Заявить о нарушении
Ну, и я примерно о том же...

И-и-и-и-и..............

Слепая Лошадь   25.03.2003 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.