Как хочется куда-нибудь рвануть!

Как хочется куда-нибудь рвануть,
Забыть про дел, забот, проблем лавины.
И в выходной, я собираюсь в путь,
И заливаю бак до горловины.

Без нас здесь обойдутся как-нибудь,
И телефонным диском собираю
Друзей, которые разделят путь,
Поведаю кому переживания.

Москва-Калуга - старая дорога,
Москва-Калуга - телеграфные столбы,
И Визбора кассета очень долго
Не будет выходить из головы.

Опять забудем по пути зайти в музей
Мы Малоярославец проезжая,
- Приятель, всю машину не залей,
Бутылку с газировкой открывая!

И песни снова вместе проорем,
Утиную охоту и про графа,
И вспомнит что-то каждый о своем,
Под шум мотора с грустью и украдкой...

Москва-Калуга - елочки, березки,
Москва-Калуга - придорожные кафе
В бескрайнем поле где-то остановки
Заправки, дрожь машины в вираже…

Нас встретит город теплою улыбкой,
А мы найдем родное нам кафе,
Где просидим до ночи за бутылкой,
И побредем домой навеселе...

А завтра надо снова собираться,
И будем мы теперь домой спешить -
Музей, который в Малоярославце,
Мы снова не успеем посетить...

Москва-Калуга - ветра километры
Москва-Калуга – это наш простор,
Здесь три часа проходят незаметно,
Дорога, время, песни, разговор
20.03.02


Рецензии
Это ты!!!Я тебя узнаю!!!;-))

Faity   21.04.2002 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.