тишина2

Это строили мы. Каждый камень - слеза.
Ты кладешь свой кирпич, опуская глаза.
И когда мы закончим ту кладку лепить,
Нашу стену уже никому не разбить.

Моя ярость - цемент, а звонки - как песок,
Как вода твоей злобы чернеющий сок.
Еще ссора, другая - раствор уж готов.
Остается немного несказанных слов.

Ожидания вечер - фундамент лежит.
Перемирия час - и кирпичик разбит.
Мы слепили его, разрывая сердца.
Нам кирпич не к чему - от стены я устал.

Так давай же с тобою возьмем по кирке
И ее разберем. Ты = ко мне, я - к тебе.
Замолчи и послушай - кругом тишина.
Если мир в тишине, то стена не нужна.


Рецензии