По рогам

Остынь! Ты делаешь ошибку!
Оставь в покое эту грудь.
Сними убогую улыбку
И подожди еще чуть-чуть.

Поговори о небосводе,
Как он горит в ее глазах.
О птичках, рыбках, о природе,
О том, что ты любил и знал.

Оставь колено! Будь спокоен!
Ты лезешь в омут головой.
Ну что, ты рад, Аника-воин?
Ты победил - и триппер твой.


Рецензии