Все будущее в судоргах поиски целостности 2

Все будущее в судоргах, но где-то,
Уже грохочет гром и навсегда,
Все сгинет.Тарра-ррам. Как громко это,
Но это, как Победа. В никуда?

Корячится, страдая одиноко,
Судьба, висящая на волоске,
И волком завывает. Как жестоко,
Её мы треплем неизвестно где.

Прополоскав охрипшее столетье,
И не вместившись даже на секунду там,
Мы обреченно двигаемся в Мимолетье,
Куда ж ещё? Когда даже любовь позор и срам?

Но почему? Откуда шум пра-пра-аплодисментов?
Кто смотрит сей спектакль? Он всего на час!
Наслушавшись ехидных комплиментов,
О, как не хочется нам возвращаться в класс.

Где вновь учитель тыкает указкой,
Где под подсказкой кроется подвох,
Любовь моя, ты можешь быть и хваткой,
Душа же где-то скрыта от пройдох.


Рецензии
тебе льстят, или ты сама себе льстишь. читается не очень хорошо, да и вообще сплошное хромание. извини, если обидел, я не хотел обидеть и жить я не хотел, и ничего уже не хотел, и не хочу. может отсюда такой настрой...

Нэд   24.03.2002 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.