Горят, горят прикосновенья

Горят , горят прикосновенья,
Я помню все, я сам не свой,
Свершились давние знаменья,
Сегодня я лишь только твой.

Мне хочется  любви и счастья,
От обещаний я бегу,
И обоюдного согласья,
Как в бессознательном бреду.

Наш общий дом под крышей неба,
А Солнце , как огонь в ночи,
Я сделал Трон. Моя  Победа
-Начало долгого пути!


Рецензии