Любовь - игрушка
Только будет поздно, я то знаю,
Каждый должен прошагать свой личный путь.
Я не злюсь, я просто рассуждаю.
Ты поймешь, что любишь лишь меня,
Я ж найду другого человека.
Не хочу быть век тебе верна,
Так как ты меня жестоко предал.
Ты сказал так много больных слов,
Хотя, произносил их очень нежно,
Конечно, может быть, ты думал, что любовь
Игрушка, которую можно выбросить небрежно.
22.03.02
Свидетельство о публикации №102032200669
Arina d Ari 22.03.2002 19:48 Заявить о нарушении
С уважением,
Arina d Ari 23.03.2002 17:05 Заявить о нарушении