Он, она...
Досада...
Замена?
Не надо...
Давно?
Понимаешь...
Так кто?
Ты не знаешь...
Причина?
(молчанье)
Скотина!
(сморканье)
А я...!
Извини...
Тебя...!
Прогони...
Ведь столько...!
Не надо...
А сколько...?
Досада...
Зачем?
Получилось...
Ну, в чем...?
Так случилось...
Что делать?
Не знаю...
Забыть?
Умоляю...
Свидетельство о публикации №102032200660
С теплом,Люда
Людмила Шкилёва 11.07.2006 22:17 Заявить о нарушении