Неопасный аутсайдер
ВЕРНУЛА К ЭКРАНАМ ПУБЛИКУ.
НАША ПОЭЗИЯ - СИЛЬНАЯ!
КАЖДАЯ РИФМА ПО-РУБЛИКУ!
ЕЖЕЧАСНО МЕНЯЯ ОБЛИЧЬЯ
ОТ МЫШУЛИНЕК ДО КОРОЛЕЙ
СТИХИРяТСЯ ДО НЕПРИЛИЧЬЯ
ПРЕТ ЦУНАМИ ИЗ СТИХОСЛЮНЕЙ.
КОМПОГЛАЗЯТ В ЗАМОЧНЫЕ СКВАЖИНЫ
ЧУЖИХ СПАЛЕН, ФРИГИДОВИСЯЧИЕ
УХМЫЛЯЯСЬ КРИЧАТ:" ВЫ ЗАРАЖЕНЫ!"
ТАК НАД КЕМ ВЫ СМЕЕТЕСЬ И ПЛАЧеТе!
Свидетельство о публикации №102032200659