Жизнь убийственна
Мешая прошлое с настоящим.
И горло сдавило словно тисками
Теперь уже пережитого счастья.
Прошлое с будущим - соединяющиеся сосуды.
Жизнь мимолетна. Но монолитна.
Когда, тоскуя, теряешь рассудок,
"Не" и любовь читаются слитно.
И, значит, время проигрывать битву.
...Но, расправив уставшие плечи,
Покаянно творю молитвы -
Жизнь убийственна. И конечна.
Свидетельство о публикации №102032200638
недоговорённости между второй и третьей строфой -
там умолчание? о чём?...)))
С уважением
V.V.On. 19.06.2002 16:51 Заявить о нарушении
Л.А. 19.06.2002 18:09 Заявить о нарушении