Stray Cat на ловле единорога

http://www.stihi.ru/2002/03/12-319

...я - должна отстраниться. И быть - легка,
как девственница на ловле единорога...

Stray Cat


лёгкая девственница на ловле единорога
картинка для Питера Брейгеля Старшего
просто супер!
готов выступить менеджером проекта
заработаем всемирную славу и кучу бабок
впрочем девственницу будет найти
посложнее чем единорога
во-первых где ж её взять
девственницу
во-вторых даже если найти
завалящую
дуру
то как её уговорить
отлавливать единорога
это ж не жук и не бабочка
да и вдруг инстинкт
подведёт разум бедного зверя
и мы потеряем девственницу
хотя старина Тинто Брасс
пожалуй не растерялся б
и сделал лёгкое порно
единорог
дефлорирующий девственницу
своим рогом
ново стильно
девственницу теряем
как ни крути
приходится чем-то жертвовать
впрочем
давно вымерли единороги
можно конечно и носорога
использовать
но это уже охота
старой ****и
на бешеную корову
тоже конечно
порно для извращенцев
но не для нас

22/3/2002


Рецензии
Ваша творческая активность свернула в какое-то странное русло.

Sexy Cat   22.03.2002 20:06     Заявить о нарушении
...чем же оно странное? русло как русло...;))

Доктор Анж   22.03.2002 20:31   Заявить о нарушении
Ну вам видней.

Sexy Cat   22.03.2002 20:36   Заявить о нарушении