*** купить билет...
Порвать годами сотканные нити
Сердечной боли. Душу теребя,
Прикончить память.Множеству наитий
Предаться страстно.В диком забытьи
Топить тоску в вине на дне стакана.
И отдаваться бешенно и ръяно
Пороку, прожигая дни свои.
Но помни - я тобою был убит,
И Бог тебя за это не простит!
Свидетельство о публикации №102032200603
Irina Skafari 04.04.2002 21:06 Заявить о нарушении