Ответ Арчи
Прочь - от тоски и боли.
Жизнь - неоконченной прозой
Где-то внизу пусть ноет.
Ясность твоя - как воздух,
Грешность твоя - надежда.
В сердце - поставлю розы
И залатаю бреши.
Вместе с тобой исцелённым
Выйду на наш перекрёсток:
Прочь унесут тебя кони -
Горько заплачут звёзды...
Млечным Путём уйду я
В свете свечи неверной,
Лаской того поцелуя
Греясь в ночи бессменной.
Написано в ответ на рецензию Арчи на стихотворение * * * (Арчи)
Свидетельство о публикации №102032200594
Только, наверно :
"В свете свечи неверноМ"?
Посмотри сама.
С нежностью,
Арчи
Sebastien Archy De Shico 04.04.2002 13:58 Заявить о нарушении
Я рада, что тебе понравилось.
Нежно целую, Лена.
Елена Болотова Шанькова 06.04.2002 12:28 Заявить о нарушении