А кАк же мне жить?
А, ну почему не могу я зАбыть
Твой вкус и твой зАпАх,
Твой цвет и тот взгляд,
Которым твои угольки говорят,
Что кончилось лето и осень пришлА…
Не могу я зАбыть! Почему это, А ?
Почему я оглох, почему я ослеп ?
Почему мне нАсрАть нА себя и нА всех,
НА квАртиры, рАботы, жену и детей,
НА того, кто лежит счас в постели твоей ?
А, ведь всё оттого, что ни мне одному
РисовАть букву А на весеннем снегу
А, я знАю: ты в горы вернёшься зАтем,
Чтобы рядом в снегу нАчертАть букву М.
Свидетельство о публикации №102032200587
но вместо М рисуешь букву Ж
Николай Хлебников Хэ-Ник 22.03.2002 18:00 Заявить о нарушении