Dans un mois, dans un an

Теперь пора расставить точки,
Людей и мысли по местам.
Я выцарапываю строчки,
Штампую фразы по листам.

Но в том, что между нами стало,
Увы, никто не виноват.
Мне было нужно слишком мало –
Один лишь понимавший взгляд.
Плевать, что ты смотрел упрямо
И разглядел лишь то, что мог,
Моя любовь – сплошная  рана,
А ты в ней видел темный смог.

Пройдут года. Все станет проще.
Мечты сбываются – поверь.
И лишь у нас не будет рощи,
Грозы и моря. Наш апрель
Нас бессердечно  и сурово
Вдруг разведет по полюсам.
Сейчас мы можем лишь три слова –
Людей и чувства по местам….

И в твоей жизни все, как прежде.
Я даже рада и не прочь.
Я разорву свои надежды.
Но знай – я плакала в ТУ ночь.


Рецензии
Не бойся плакать!
в слезах наша правда,
В подушку вылей горе,
она поймет, я знаю
(Часто сама слезами с ней болтаю)

Виктория Гегнер   13.10.2003 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.