Белая стена Самое первое
Так стенкой за стенкой мы строим города.
Укрывшись от природы, мы тонем в море лжи.
Проходят параходы "Прошедшие мечты"
Но там за горизонтом, в полуденной дали
Плывут к нам параходы с названием другим.
Назвние им "Надежда". И может быть они
помогут нам доплыть в наш океан любьви.
Свидетельство о публикации №102032200567