не понимаю вас
захочет быть с тобой всегда
не будет скучно вам вдвоем
заговорит с тобой о чем?
не хочешь даже в мыслях быть
и зная о другой не жить
тебе, она ревнует
другая как всегда тоскует
не упрекнет ни в чем тебя
и будет тихо жить любя
не требуя любви в ответ
а позовешь - не скажет нет
но не нужна тебе сейчас
а я смотрю смотрю на вас
вы счастливы, зачем опять
я забываю вас понять?
Свидетельство о публикации №102032200556