Samarka говорит любови. net
...отключат пусть меня за не оплату...
Samarka
когда за неуплату всех отключат
и кончатся альт, контрл и делит
и вместо CD будет скрип уключин
тогда нас всех реальность поразит
ах сколько в ней окажется такого
о чём подозревать мы не могли
живые принцы пажи казановы
принцессы фаворитки короли
а дохлого компьютерного принца
прожившего в компе недолгий век
не-его детки пусть лишат гостинца
за то что он не бог а человек
22/03/2002
Свидетельство о публикации №102032200541