Взрыв

Как долго ждал и буду ждать,
Любить и верить, и опять,
Искать в толпе ее глаза
И знаю точно, что она,
Прейдет ко мне, прекрасным утром,
Когда ее совсем не жду,
Когда рассвет прижмет луну,
Тогда весь мир, казавшись скудным,
Как взрыв двух звезд,
Столкнувшись в небе,
Как гордый воин,
В диком беге,
Пронзя  врагов, копьем своим,
Воскликнет громко:
                «БУДЬ СЧАСТЛИВ!»


Рецензии